最新消息 主題推薦 全系列商品

芬蘭的美麗小鎮Golla是GOLLA創始人Petri和Meri夫婦的故鄉。1995年,Petri用家鄉作為設計公司的名字,並致力於新奇的產品設計,GOLLA完美的詮釋了北歐人的藝術靈感,推出很多成功的產品設計,比如風靡世界的Fatboy就是GOLLA的得意之作。
憑藉GOLLA的設計優勢及超前的眼光,率先把時尚的設計理念帶入了行動3C行業。2000年的mobile cap一經推出,便獲得前所未有的成功,從此GOLLA的產品不斷地影響著行動3C產品的使用者。GOLLA將目光擴大到整個3C產品領域,囊括了從小到大所有產品,成為所有行動3C產品最貼心的伴侶,行動時代的最佳選擇!
GOLLA致力於為各式數位產品(隨身相機、單眼相機、手機、平板電腦、筆記型電腦、…….)發展具有獨特風格的包包。設計師巧妙結合不同的材質及主題,佐以北歐設計風格,讓包包不再只是收納,更是展現個人品味的代表,不管在何種場合,穿何種穿著,GOLLA都會讓你成為全場注目的焦點。
GOLLA高品質細緻作工與絕佳設計品味受到許多國際知名品牌的青睞及肯定。2001 年與 NOKIA 合作「設計系列原廠手機袋」;並與微軟家族音樂撥放器Zune合作,推出原廠保護袋;以及與HP聯合推出原廠電腦後背包;2014更和Apple合作,推出獨家商品,都顯示出GOLLA為全球消費者及品牌的肯定。
在全球經濟普遍低糜的2009年,GOLLA繼續保持快速發展,光是2009年GOLLA全球銷售已突破千萬件大關。並且繼 2008年GOLLA的CEO被芬蘭商業周刊評爲年度企業家榜首之後。2009年11月GOLLA又被評爲芬蘭2009年最成功企業(Best Company)。2010年的上海世博會上,GOLLA在芬蘭館銷售和展示,代表芬蘭展示北歐特有的設計風格和獨特産品,更是GOLLA的另一個里程碑。
1995年   Golla是芬蘭的一個地名,是創辦人的故鄉。最早時是創辦人的太太很喜歡創作、設計,經常設計一些個人配件發表。1994年創辦人就以他們的故鄉Golla成立公司,就是為了紀念他們自己的童年、兩夫妻的戀愛、對故鄉的珍惜。
     
2000年  
推出了第一款MOBILE CAP手機袋,設計簡潔自然深受廣大群眾的歡迎,成為GOLLA重要轉捩點。
     
2001年  
GOLLA受NOKIA青睞,合作設計系列手機袋。在2002年時,推出了自有GOLLA品牌完整的手機袋系列。
     
2003年   成功走向歐洲市場,並開始與歐洲主流最大的零售商合作。
     
2005年  
GOLLA的銷售市場擴展到美洲,亞洲及歐洲,並推出DIGI BAGS相機包系列。
     
2006年  
覆蓋到80多個國家,同時推出了第一個完整的MUSIC BAGS音樂袋系列。
     
2007年  
GOLLA第一個完整的LAPTOP BAGS電腦包系列推出並在全球獲得成功,年底GOLLA包已銷售到世界100多個國家。同時間MP3 BAGS也於本年度登場。  
     
2008年  
發表新SLEEVES電腦套系列和BACKPACKS電腦背包系列,並於年底發表MINI SLEEVES小巧型電腦套。GOLLA 的CEO 被芬蘭商業周刊評爲年度企業家榜首。
     
2009年  
5大系列包款熱烈銷售中,並且增加了BLACK系列、LAPTOP FUNCTION BAGS多功能筆電包與專為MAC筆電設計的SLEEVES FIT FOR MAC電腦套。此外,更推出了CAM BAGS單眼相機新產品系列。
     
2010年  

GOLLA 又被芬蘭媒體評爲芬蘭2009年最成功企業(Best Company)。
GOLLA上海分公司成立,台灣地區代理商—永準貿易股份有限公司將2009年新包款引進台灣,於台北設立全亞洲第一家GOLLA旗艦店。

為因應潮流,新推出DENIM 丹寧包系列,受到相當大的迴響!同時也推出更多iPhone、iPad適用的包款,滿足更多Apple迷的需求。GOLLA是芬蘭代表性設計品牌,獲邀於上海世博芬蘭館展示。
在台灣,永準公司於光華商圈成立亞洲第二家旗艦店。

 
     
2011年  
GOLLA針對不同的筆電使用者,推出輕薄易攜的電腦隨行包、流行多元的郵差包及商務使用的電腦功能包,滿足每個筆電族不同需求。
身為3C行動裝備精品配件領導品牌,GOLLA正式推出低音密閉型耳道式耳機。

GOLLA正式進駐信義商圈,於台北信義威秀成立第三家形象展示店。
GOLLA前進台中都會區,於台中大遠百九樓設立專櫃。
 
     
2012年  
GOLLA 推出手機背殼,提供iPhone及Samsung使用者專屬設計。以及針對行動新世代的移動特性,同步推出大容量的電腦差旅包款以及顛覆電腦包設計的電腦休閒包款。

GOLLA 前進高雄都會區,於高雄建國商圈成立直營門市。
 
2013年  
GOLLA推出手機手腕包,手腕帶貼心設計,不僅時尚,更添使用便利。



 
2014年  
GOLLA 榮獲世界頂尖20大智慧品牌(Top 20 iBrand),並成為Apple直營門市指定採購商品。

GOLLA 前進信義區,於新光三越信義新天地商圈設立百貨專櫃。

GOLLA推出全新系列ROAD & AIR。ROAD採用異材質拼貼皮革質感與科技丹寧面料,smart casual設計,適合行程繁忙的商旅人士。AIR專為女性設計,以大地色系、輕量柔軟的皮革質感為設計主軸,兼具實用收納功能,多夾袋設計可放手機、平板、個人小物等。
 
 
 
 
總代理.永準貿易股份有限公司 台北市中正區忠孝東路一段168號 TEL.02-2393-3151
Copyright © 2013 U-GEM CO.All Rights Reserved. E-mail. service@ugem.com.tw