最新消息 主題推薦 全系列商品

還記得『它抓得住我』這個廣告詞嗎?!這句話的原創公司—永準公司,成立於1979年,致力於影像相關事業,堪稱台灣『影像專家』。為柯尼卡數位影像連鎖總公司,同時也代理Panasonic數位相機、Konica Minolta雷射印表機、Datacolor Spyder校色器、Phase One / Leaf 數位機背等專業影像商品。

我們是,從攝影開始所必須的相機、相機包,處理影像需要的校色器,到製成照片所需之沖印機台設備、藥水及相紙全系列商品服務的供應商。服務的事業從攝影、影像處理,一路延伸至沖印領域。身為台灣影像事業的領導廠商,永遠開啟與市場溝通的天線,無日不在積極找尋高品質的影像解決方案,並滿足日益增加且趨於多元的影像需求,以確保消費者充分享受繽紛的影像人生

現在,永準公司開始將商品從影像領域延伸至更廣,提供與消費者更貼近的商品,GOLLA行動3C配備包,就是其中之一。永準公司一開始被GOLLA相機包所深深吸引,希望可以引進這樣色彩繽紛、亮麗的相機包,來服務我們沖印店及相機器材店的顧客;後來才發現,GOLLA除了相機包外,還有更多功能全面、設計精良、色彩出眾的行動3C配備包,手機包、MP3包、iPod包、iPad包、GPS包、筆記型電腦包、遊戲機包…….,也因此我們將GOLLA全系列商品全面引進台灣,為台灣消費者帶來了獨特的北歐設計商品,引領一場科技之美的潮流,將科技結合時尚生活的意識傳達給每個台灣消費者。
 
 
 
總代理.永準貿易股份有限公司 台北市中正區忠孝東路一段168號 TEL.02-2393-3151 Copyright © 2013 U-GEM CO.All Rights Reserved. E-mail. service@ugem.com.tw