最新消息 全系列商品

 
 
 
 
 
 
 

星期一到五總是被困在OA傢俱搭建的小小洞穴裡,處理不完的工作、電話、e-mail讓人窒息。每到周末是不是更想出走一下,在熟悉的城市當個旅人,這樣的偷閒時光怎能不拍照留念,卻又不想大包小包的重死自己,讓難得的假日留下不完美的句點,來看看最務實的芬蘭人會怎麼做!

只要一個相機包+手機包就能陪你踏遍整個城市,輕巧好收納,跳脫3C包死板設計,和你今天的造型怎麼搭都很配,內袋及夾層設計可以放更多外出必備小物,不怕遺失也不會手忙腳亂,你想好目的地了嗎?

 

 

麻雀雖小但該帶的都沒忘,臨時外出,手腕一勾隨時出發,重點是!不管是都會皮革質感、夏日糖果泡泡風、街頭帆布手感,多色隨選,golla通通能滿足你的時尚生活需求。

 

   
 
 

可背可提好方便,除了裝相機,還有小內袋和小分隔可以裝雜物,出門玩再也不需要大包小包全身掛得跟聖誕樹一樣。golla相機包有多種尺寸,不論是小DC、類單眼、單眼、大砲般的專業相機,通通都能裝,當然,顏色也不是問題,個性單調的棕、黑、白,明亮開朗的紫、粉、藍讓你帶回家。

 

 
 
 
   
清透白   玩酷黑   大地棕
         
   
櫻花粉   深邃紫   土耳其藍
 
 
 
   
         
   
         
   
   
 
 
 
 
 
總代理.永準貿易股份有限公司 台北市中正區忠孝東路一段168號 TEL.02-2393-3151
Copyright © 2013 U-GEM CO.All Rights Reserved. E-mail. service@ugem.com.tw Email.service@ugem.com.tw