最新消息 全系列商品

 
 
 
 
 
 
 
 

3C產品由於設計較精密,價格也不便宜,既然擁有了它們,當然就要給它們最佳的保護。目前市面上以手機保護殼居多,但一般手機保護殼只能保護到背面。Golla手機包優點是對於手機給予最完善及體貼的保護及設計,可防止手機正面鏡面刮傷或一不小心滑落,等於是雙重保障。把Golla手機包放置在外出包/電腦包裡,還可避免和鑰匙等物品產生磨擦、卡塵、染色! 有了Golla 手機包,就不需要保護殼,盡情享受觸摸裸機平滑手感,呈現出手機的原創魅力!

 

如果你有手機不離身的依賴症候群,Golla貼心設計可以減輕你的焦慮。輕量化手機包設計附有腕繩、頸繩、掛勾、腰環,讓生活上的細節處更便利,可隨身配掛在腰間、胸前、手腕,輕鬆不遺忘。 想像涼爽的午後享用下午茶時光,手機包掛在身邊,輕鬆優雅的和朋友耳語談笑,或是利用Golla手機包上的隨身配掛設計,騎著腳踏車漫遊在淡水河畔,讓音樂悠然的從手機傳送陪伴;想跟情人親近點,就把包包掛在手腕上或腰間牽手零距離,讓你可以同時擁有心愛的它和他(她)。

 

Golla在生活中的隨想融入收納概念,除了收納手機外,還多了特殊隔層放置小物~「Small Bag at Big Creative!」多口袋設計讓小物清楚擺放一目了然,讓你手機、卡片、錢包合而為一不離身。 Golla的貼心不止如此,部份包款採平滑的磁吸式或魔鬼氈固定,一體成型外型美觀;內裡車縫細緻布面還可當擦拭布,不讓臉上油光與手指紋沾上機身。將美麗花繪、幾何格紋、極簡純色吹進機殼與包身裡,讓你呈現個人獨特風格,整體搭配百分百!

 
 
 
 
 
總代理.永準貿易股份有限公司 台北市中正區忠孝東路一段168號 TEL.02-2393-3151
Copyright © 2013 U-GEM CO.All Rights Reserved. E-mail. service@ugem.com.tw Email.service@ugem.com.tw