最新消息 全系列商品

 
 
 
 
 
 
 
農曆年到相信各位也都想來個除舊佈新,買買新衣服或是一些產品來犒賞自己,Leo 上回在Golla新品發表會看到了許多很棒的配件,於是偷偷跑去買了這個火紅到不行的手機皮夾,準備送給家裡的女王,希望讓女王新的一年有嶄新的開始。
型號手機手腕包G1407
尺寸:16 X 10 cm
表面:紅色/麻100%
內裡:淺灰色/聚酯100%
 
 
這是針對4.8吋的智慧型手機設計的,如果手機尺寸太大的話,可能會放不下去
 
拿起女王手上的HTC ONE X+實擺放,感覺真的不錯。
 
既然叫做手機皮夾,顧名思義就是擺放手機之外,還可以利用旁邊的收納空間擺放幾張鈔票或是信用卡,出門帶著Golla手機皮夾就綽綽有餘。
 
外側的拉鍊拉開之後,還可以擺放許多隨身小物或是零錢。
 
女王拿到這款手機皮夾後,立刻愛不釋手將手機擺放使用,一旁的手腕帶可以讓您的手機皮夾不離身,不過如果手機有安裝額外的保護措施的話,還是有可能會有擺放不進去的狀況發生,建議還是跑一趟專賣店實際擺放看看、比較準確喔!想讓自己新年有個新氣象那就從您手邊的配件著手,保證讓您每天都有好心情喔!
 
 
 
 
總代理.永準貿易股份有限公司 台北市中正區忠孝東路一段168號 TEL.02-2393-3151
Copyright © 2013 U-GEM CO.All Rights Reserved. E-mail. service@ugem.com.tw Email.service@ugem.com.tw